I nostri vini

Spumante brut rose
metodo classico

Vinificato con uve Pinot Nero

Colore rosa delicato, perlage fine;
Profumi di frutta e crosta di pane;
Gusto persistente pieno, fresco e con sentori minerali.

Abbinamenti

Aperitivi, antipasti a base di pesce, primi piatti di mare elaborati.

Piemonte d.o.c. Sauvignon

Vinificato con uve Sauvignon

Colore giallo paglierino;
Profumo intenso di agrumi;
Gusto fruttato armonico e persistente con sentori di albicocca e pesca.

Abbinamenti

Si abbina bene ad aperitivi, portate a base di pesce, contorni, zuppe, insalate, piatti piccanti, formaggi freschi e piatti a base di frutta.

Monferrato d.o.c. bianco

Vinificato con uve Muller Thurgau

Colore giallo paglierino;
Profumo con note balsamiche e sentori di vaniglia;
Gusto fruttato, armonico e persistente di albicocca, pesca e mela.

Abbinamenti

Ideale con antipasti, formaggi freschi, primi e secondi di pesce. Abbinamento insolito ma delizioso con sushi e sashimi.

Piemonte d.o.c. Pinot Nero

Vinificato con uve Pinot Nero

Colore rosso rubino;
Profumo di frutti rossi, more e lamponi;
Gusto asciutto e armonico con sentori di vaniglia.

Abbinamenti

Ottimo con formaggi stagionati, salumi, affettati, primi piatti montanari, tagliatelle al tartufo, ragù di cervo, cinghiale ed anatra. Risotti ai funghi, carne alla griglia, arrosti, funghi e selvaggina.

Dolcetto d’asti d.o.c.

Vinificato con uve Dolcetto

Colore rosso rubino;
Profumo di fragoline di bosco e frutti rossi;
Gusto asciutto, armonico e tannico.

Abbinamenti

Buon abbinamento a tutto pasto. Si accompagna felicemente con salumi, formaggi molli o semi-duri, primi piatti a base di carne, arrosti, bolliti e carni bianche.

AZIENDA AGRICOLA
ENNIO FILIPETTI
CASCINA GALVAGNO

Regione Galvagno 21

14050 – Cassinasco (AT)

Italia

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