I nostri vini
Spumante brut rose
metodo classico
Vinificato con uve Pinot Nero
Colore rosa delicato, perlage fine;
Profumi di frutta e crosta di pane;
Gusto persistente pieno, fresco e con sentori minerali.
Abbinamenti
Aperitivi, antipasti a base di pesce, primi piatti di mare elaborati.
Piemonte d.o.c. Sauvignon
Vinificato con uve Sauvignon
Colore giallo paglierino;
Profumo intenso di agrumi;
Gusto fruttato armonico e persistente con sentori di albicocca e pesca.
Abbinamenti
Si abbina bene ad aperitivi, portate a base di pesce, contorni, zuppe, insalate, piatti piccanti, formaggi freschi e piatti a base di frutta.
Monferrato d.o.c. bianco
Vinificato con uve Muller Thurgau
Colore giallo paglierino;
Profumo con note balsamiche e sentori di vaniglia;
Gusto fruttato, armonico e persistente di albicocca, pesca e mela.
Abbinamenti
Ideale con antipasti, formaggi freschi, primi e secondi di pesce. Abbinamento insolito ma delizioso con sushi e sashimi.
Piemonte d.o.c. Pinot Nero
Vinificato con uve Pinot Nero
Colore rosso rubino;
Profumo di frutti rossi, more e lamponi;
Gusto asciutto e armonico con sentori di vaniglia.
Abbinamenti
Ottimo con formaggi stagionati, salumi, affettati, primi piatti montanari, tagliatelle al tartufo, ragù di cervo, cinghiale ed anatra. Risotti ai funghi, carne alla griglia, arrosti, funghi e selvaggina.
Dolcetto d’asti d.o.c.
Vinificato con uve Dolcetto
Colore rosso rubino;
Profumo di fragoline di bosco e frutti rossi;
Gusto asciutto, armonico e tannico.
Abbinamenti
Buon abbinamento a tutto pasto. Si accompagna felicemente con salumi, formaggi molli o semi-duri, primi piatti a base di carne, arrosti, bolliti e carni bianche.
AZIENDA AGRICOLA
ENNIO FILIPETTI
CASCINA GALVAGNO
Regione Galvagno 21
14050 – Cassinasco (AT)
Italia
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